Отдых в Пляходополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Пляхо

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Пляхо

Добавить Добавить сообщение или отзыв    448 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 14.07.2017 10:13     Марина    Ногинск       ул.Персиковый сад,11
Хороший гостевой дом-уютно и красиво,есть бассейн на территории и большая веранда(место для отдыха),там же кухня-на которой можно готовить,но мы с удовольствием кушали то,что готовит хозяйка Светлана (достаточно разнообразно и вкусно),отдыхали в июне-начало июля,впечатления самые хорошие-понравился сам поселок,его месторасположение,пляж и море,Хозяева молодцы-Заботливые и терпеливые-стремятся сделать Ваш отдых максимально комфортным.
комментировать
 13.07.2017 00:09     Лена    Курильск       мкрн Радужный,16
Уже несколько лет ездим сюда в отпуск с подружками, и так до сих пор и не удосужились ничегошеньки написать про это место! Наконец-то наступило время исправлятся. Сколько мы сюда не приезжали, всегда нас селили в отличные номера с исправно работающим электричеством и никогда не пропадающей водой. Море неизменно (понятное дело) рядом, добираться до него считанные минутки. Место топовое))
комментировать
 12.07.2017 19:42     Сережа       ул.Шаумяна,1
Забронировали на неделю коттедж. Все устроило, претензий нет. С водой электричеством был порядок. Отношение к нам хозяев также порадовало. Если снова поедем такой большой компанией как в этот раз, будем рады сюда вернуться
комментировать
 12.07.2017 14:53     Георгий    Калуга       ул.Персиковый сад,11
Великолепный отдых-все понравилось,хозяева отличные,территория ухоженная,номера в порядке,чисто.Приезжали с собачкой(предварительно договорились с хозяйкой),замечательно! toivo: Рекомендую!
комментировать
 04.07.2017 16:04     Дарья    Солнечногорск       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхала в прошлом году в этом гостевом доме с сыном, нам очень понравилось, в этом году тоже приехали сюда же. Очень нравится, хозяева очень милые и добрые люди. Питание просто супер, все очень вкусно, а это не мало важно если отдыхаешь с ребенком. Все в шаговой доступности (банкомат, магнит, пятерочка и аптека). Спасибо вам большое за хороший отдых. Обязательно приедем к вам на следующий год
комментировать
 04.07.2017 15:37     Галина    Ефремов       ул.Персиковый сад,11
Подскажите как добраться до вас и далеко от Анапы
комментировать
 01.07.2017 19:13     Инна    Подмосковье       ул.Персиковый сад,11
Отдыхаем не первый год у Светланы и Алексея! Замечательное место,мы очень довольны,хозяева очень гостеприимные и внимательные!Территория ухоженная,зеленая,много цветов и зелени,во дворе бассейн.Отдыхали в июне и еще собираемся в августе,ребенок никуда не хочет больше ехать,только туда)) К детям здесь относятся как к своим(там для них раздолье))) и еще очень вкусно готовят,мы рады,что нашли это место-до моря не далеко,(ходит даже автобус,если уж совсем лень идти),а так прогуляться-милое дело,пляж чистый,море прозрачное,аллея с соснами по которой гуляешь-это чудо. Рекомендую тем,кто хочет просто отдохнуть в приятной и спокойной обстановке!!! Алексею,Светлане,Надежде Ивановне-еще раз огромный привет и большое спасибо!
комментировать
 29.06.2017 19:43     Деловая колбаса    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Начну с того, что живу я в Краснодарском крае и поэтому на Черном море где только не была. Я никогда не ищу от пляжного отдыха развлечений и тому подобных веселух. Главным критерием для меня является читый пляж и вода. И поселок Пляхо в этом плане не разочаровывает уже третий год. Да, поселок небольшой. И, как мне показалось, состоящий в основном из гостевых домов, малочисленых кафешек и магазина магнит. Но не за этим я еду на море...) Насколько мне известно в Пляхо несколько пляжей, но рекомендую именно пляж на территории знаменитого лагеря Орленок. Сам пляж платный( в этом году 150 рублей). Но он чистый и не настолько многолюдный, как бесплатные пляжи. Вода чистейшая в отличии от популярных пляжных точек, как тот же Геленджик или Анапа. После моря в Пляхо вам не захочется купаться в других местах. Ну и на последок скажу, что ездила в это лето на отдых я с маленьким ребенком. Все родители знают не по наслышке, чем заканчивается морской отдых на Черном море для маленьких детей(и не только) ... Всевозможными отравлениями и ротавирусами. Так вот, ничего подобного с нами не случилось, и я считаю это в большей степени заслуга платного пляжа с чистой водой и песком.


комментировать
 28.06.2017 21:52     Олег    Суздаль       ул.Дорога Орлят,9
Здравствуйте! Отдыхали с друзьями в этом гостевом доме в июне 2017г. В этот раз с отдыха даже не хотелось домой, настолько все отлично, все гармонично, продумано до мелочей, замечательно, комфортно и уютно, что просто нет слов, все так как надо для хорошего отдыха. Тихо, красиво до моря недалеко. Советую всем, точно не пожалеете!!! А на следующий год, точно сюда, больше ничего искать не надо!!!
комментировать
 27.06.2017 14:35     Светлана    Белгород       ул.Персиковый сад,15
Отдыхали большой компанией с конца мая 2017 года чуть больше 20 дней.Огромное спасибо замечательной дружелюбной семье Мухарби, Лиде, Альберту,Юрию Умаровичу Розе! Отдых удался! Все очень комфортно, продумано. В номерах чистенько и уютно.Чистый бассейн,детская площадка,задний двор с беседочкой, речушка, приятные хозяева.На море регулярно возят.Единственный минус- маловато кастрюль для готовки))народ отдыхает в основном с детьми-приходится кашеварить)А так все великолепно! Спасибо за отдых ! Привет от Светы, Юры, Мишутки, Илюши и Элечки!Советуем всем!
комментировать
12345678910